Für Patienten Stationäre Behandlung ... Kantine

Kantine

Unser Café und Kiosk in der Eingangshalle dienen als Begegnungsstätte und Treffpunkt für Patienten und Besucher. Für Ihr leibliches Wohl sorgt unsere hervorragende Küchenmannschaft. Da eine gesunde Ernährung den Heilerfolg unterstützen kann, wird Ihnen der Arzt eine passende Kost (Normalkost, Schonkost oder Diätkost) verordnen. Wenn Sie Normalkost bekommen, können Sie aus drei Grundmenüs Ihr Essen auswählen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8 bis 17 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertage: 13 bis 17 Uhr

Eine gesunde Ernährung ist im Rahmen einer aktiven Gesundheitsvorsorge sehr wichtig. Aus diesem Grund bieten unsere Mitarbeiter aus der Küche eine Ernährungsberatung an. Termine für Einzelberatungen können gerne vereinbart werden unter Tel. 06252 701 - 331.

Unsere Cafeteria

Unser Küchenchef Sandro Großmann

Sauberkeit ist oberstes Gebot

Die Salatbar in der Cafeteria

Hier wird die Temperatur der Speisen überprüft.

Sorgfältiges Portionieren: Normalkost, Schonkost, Diätkost und auch individuelle Wünsche werden erfüllt.