• Angekommen in einem Beruf mit Verantwortung und Perspektiven

| 10.09.2021

An der Gesundheitsakademie Bergstraße wurde der jüngste Prüfungskurs mit einer coronakonformen Feier verabschiedet. Die jungen Leute starten nach dreijähriger intensiver Ausbildung nun in ihren Beruf als Gesundheits- und Krankenpfleger.

• Ein "Soziales Freiwilliges Jahr" während Corona-Zeiten im Kreis Bergstraße

| 03.08.2021

Nach dem Schulabschluss entscheiden sich viele für einen Freiwilligendienst. Zum zweiten Mal beeinflusst die Corona-Pandemie die Lage. Im Bergsträßer Echo erzählt einer unserer Absolventen wie der Freiwilligendienst für ihn im OP war.

• Weiteres Etappenziel beim Umbau des Kreiskrankenhauses Bergstraße erreicht

| 06.07.2021

Großteil der Chefarztsekretariate ist in neue Räume umgezogen / Neuerungen in der Gastroenterologie als Plus für den gesamten Standort.

• Welt-Kontinenz-Woche 2021: INKONTINENZ MUSS KEIN TABU-THEMA SEIN

| 21.06.2021

• „Eine Herdenimmunität schaffen“ - Chefarzt Dr. Christoph Peter im Interview

| 07.06.2021

Dr. Christoph Peter, Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin im Kreiskrankenhauses Bergstraße, über geplante Veränderungen in der Klinik, die Corona-Lage und das Impfen gegen Covid 19.