Presse &… Veranstaltungen

Veranstaltungen

Am Kreiskrankenhaus Bergstraße finden regelmäßig Veranstaltungen für unterschiedliche Gruppen wie Patienten, Ärzte oder Mitarbeiter statt, die der Weiterbildung, Information oder dem Dialog dienen.

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der allgemeinen Lage in Bezug auf das Coronavirus entfallen bis auf Weiteres unsere Veranstaltungen.
Mit dieser Maßnahme trägt das Kreiskrankenhaus Bergstraße dazu bei, das Infektionsrisiko und die Weiterverbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 zu minimieren.

Durch Änderungen in den Vorgaben in Bezug auf das Coronavirus können wir die Infoabende für werdende Eltern nach Anmeldung und mit begrenzter Personenzahl wieder anbieten. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Webseite zur "Geburtshilfe".