• Frau mit großem Bild aus Leinwand in der Hand, darauf ist eine Rose zu sehen.
    Einklang von Wort und Bild, der Patienten und Klinikmitarbeiter für einen Augenblick den Alltag vergessen lassen kann

| 03.04.2020

Ausstellung „Sehnsucht nach Licht“ am Kreiskrankenhaus Bergstraße in Heppenheim bekommt in diesen Tagen, in denen das Haus für Besucher geschlossen ist, besondere Bedeutung als Kraftspender.

• Krankenpflegerinnen und Krankenpfleger halten ein Plakat hoch, auf dem steht: Wir bleiben für euch da. Bleibt ihr für uns Zuhause!
    Coronafall am Kreiskrankenhaus Bergstraße

| 19.03.2020

Arzt am 18. März positiv auf das SARS-CoV-2-Virus getestet.

• Aufbruch in einen neuen Lebensabschnitt

| 02.03.2020

Gesundheitsakademie Bergstraße verabschiedet frisch examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger in ihren verantwortungsvollen Beruf.

• Ohne Knorpel geht es im natürlichen Gelenk nicht – jedenfalls nicht schmerzfrei

| 24.02.2020

• PD Dr. Armin Kalenka
    Wechsel beim Leitenden Ärztlichen Direktor am Kreiskrankenhaus Bergstraße

| 10.02.2020

Chefarzt PD Dr. Armin Kalenka übernimmt Aufgabe in der Betriebsleitung des Hauses in Heppenheim.