• Weiteres Etappenziel beim Umbau des Kreiskrankenhauses Bergstraße erreicht

| 06.07.2021

Großteil der Chefarztsekretariate ist in neue Räume umgezogen / Neuerungen in der Gastroenterologie als Plus für den gesamten Standort.

• Welt-Kontinenz-Woche 2021: INKONTINENZ MUSS KEIN TABU-THEMA SEIN

| 21.06.2021

• „Eine Herdenimmunität schaffen“ - Chefarzt Dr. Christoph Peter im Interview

| 07.06.2021

Dr. Christoph Peter, Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin im Kreiskrankenhauses Bergstraße, über geplante Veränderungen in der Klinik, die Corona-Lage und das Impfen gegen Covid 19.

• Stroke Unit am Kreiskrankenhaus Bergstraße erhält Qualitätssiegel

| 27.05.2021

• Dieser Job ist soviel mehr als Pflege!

| 17.05.2021

Unsere Pflegekraft Melanie Zinkgräf gibt im Interview mit den Odenwälder Nachrichten einen sehr persönlichen Einblick in ihren Arbeitsalltag, erzählt über ihre Intention in der Pflege zu arbeiten und über das breite Spektrum des Pflegeberufs.